Rezept: Tiramisu Mit Eierlikoer
Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Tiramisu Mit Eierlikoer:
- 500 g Mascarpone
- 150 g Magermilchjoghurt
- 125 ml Eierlikoer
- 1 Dos. Vanillezucker
- 200 g Schokoladenbiskuit- Tortenboden
- 100 ml Mandellikoer
- 100 ml Kalter sehr starker Kaffee (Espresso)
- 2 El. Kakaopulver
Ilka Spiess Brigitte Rezept
Mascarpone Joghurt Eierlikör und Vanillezucker cremig ruehren. Den
Boden einer rechteckigen Form (Inhalt etwa 12 l) mit der Hälfte des
Schokoladenbiskuits auslegen. Mandellikör und Espresso mischen und
die Hälfte gleichmässig auf den Biskuit träufeln. Die Hälfte der
Mascarponecreme daraufstreichen. Mit der anderen Hälfte Biskuit
bedecken. Mit der restlichen Espresso-Likör-Mischung beträufeln
und mit der Mascarponecreme bestreichen.
Einige Stunden oder ueber Nacht im Kuehlschrank durchziehen lassen.
Mit Kakao bestäuben.
Nährwerte