Rezept: Tiramisu II

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tiramisu II:



Zuerst muss man die Eidotter mit dem Zucker schaumig schlagen und die

Zitronenschale hinzufuegen. Dann die Sahne in einem Topf erhitzen und die

Schokolade darin auflösen. Danach die Sahne mit der Schokolade unter das

Eigelb schlagen und den Mascarpone untermischen. Als nächstes legt man

eine Form mit dem Biskuit aus und beträufelt ihn mit Marsala. Darauf

kommt dann das Gemisch aus dem Eigelb und den anderen Zutaten. Jetzt

wird alles 2-3 Stunden in den Kuehlschrank gestellt. Zum Schluss

wird noch die Sahne mit dem Vanillin-Zucker (und dem Sahnesteif) steif

geschlagen und auf der Schokoladenmasse verteilt. Abschliessend wird

noch das Kakaopulver darueber gestreut.



** Von ftp-Server der Uni Frankfurt







Stichworte: ftp-Frankfurt, Desserts, Nachspeisen, Tiramisu