Rezept: Tiramisu

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tiramisu:



Mascarpone mit Eigelb und 100 g Puderzucker fest ruehren. Eischnee

schlagen, kurz vor Ende 1 El. Puderzucker mitruehren. Schlagsahne schlagen.

Schlagsahne und Eischnee vorsichtig unter Mascarpone-Eimasse ziehen.



Amaretto mit Espresso (kalt) vermischen. Die Mascarpone-Sahne-Eimasse

ueber die Biskuits geben und ca. 24 Stunden in den Kuehlschrank stellen.



(Je nach Form kann auch abwechselnd eine Lage Biskuits eine Lage

Mascarponemasse geschichtet werden.)



Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.



Tips: Amaretto mit Espresso kann auch als Likör dazugereicht werden



* Olgastrasse, Isa

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, kalt, Nachspeisen, Dessert, Tiramisu