Rezept: Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv)

Menge: 5



Zutaten für Rezept Tante Pittypat's Kokosnusspudding (Vwv):



Fuer 4 bis 6 Portionen.



Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einruehren. Im

Wasserbad unter ständigem Ruehren leicht eindicken. Eigelb

verquirlen und einruehren, bis die Masse cremig ist. Das

ganze Abkuehlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In

eine flache Auflaufform fuellen, mit Kokosflocken bestreuen.

Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die

Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.



Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.



15.12.1993





Erfasser:





Stichworte: Desserts, P5