Rezept: Savarin di riso su lamponi (Reissavarin mit Himbeeren)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Savarin di riso su lamponi (Reissavarin mit Himbeeren):



Den Reis fuenf Minuten im Wasser kochen, abgießen. Milch,

Vanillestange und Salz aufkochen, den Reis dazugeben und dreissig

Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen. Die Vanillestange

herausnehmen. Die ausgedrueckten Gelatineblätter zusammen mit dem

Zucker unter den noch warmen Reis ruehren, erkalten lassen.



Kurz vor dem Erstarren den Himbeergeist und den geschlagenen Rahm

untermischen. Savarinförmchen mit der Reismasse fuellen und kalt

stellen.



Fuer die Sauce die Himbeeren mit Zucker, Himbeergeist und Weißwein

puerieren.



Die Savarins stuerzen, mit der Sauce anrichten und mit dem frischen

Himbeeren ausgarnieren.