Rezept: Riesen-Germknoedel

Menge: 3 Portionen



Zutaten für Rezept Riesen-Germknoedel:



Germknödel aus der Packung nehmen, 15-20 Min. antauen lassen. Mit der

flachen Seite nach unten in einen weiten Topf mit leicht kochendem

Salzwasser geben, zugedeckt ca. 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle

4-5 garen.

Inzwischen fuer die Sosse Aprikosen im Fruchtsaft mit dem Schneidstab

puerieren. Mit Portwein abschmecken. Butter in einem Topf aufschäumen

lassen. Knödel abtropfen lassen, auf vorgewärmte Teller geben und

einige Male einstechen. Mit geschäumter Butter uebergiessen und mit

dem Mohn-Zucker-Gemisch (aus der Packung) bestreuen.

Sosse angiessen. Nach Belieben mit Orangenscheiben und

Melisseblättchen garnieren, mit Puderzucker bestäuben.

Uebrige Sosse extra reichen.