Rezept: Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rhabarber-Joghurteis mit Erdbeer-Papaya-Salat:



Honig mit Zitronensaft und -schale vorsichtig erhitzen. Rhabarber darin in

wenigen min weich duensten. Abkuehlen lassen. Joghurt und Sahne zufuegen

und gut verruehren. In ein flaches Gefäss umfuellen und im Tiefkuehler

gefrieren lassen; dabei mehrmals mit dem Mixstab zerstossen.



Papaya schälen, entkernen und klein wuerfeln. Erdbeeren (einen Teil fuer

die Garnierung zurueckbehalten) in Streifen schneiden. Mit den

Papayawuerfeln in Cointreau marinieren.



Zum Servieren die restlichen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf

Portionstellern kreisförmig anrichten. Salat darauf verteilen, mit Eis

krönen und mit Pistazien bestreuen.