Rezept: Rhabarber-Gruetze

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rhabarber-Gruetze:



Rhabarber waschen, putzen, in Stuecke schneiden. Zusammen mit Rotwein,

Wasser und der längs aufgeschnittenen Vanilleschote auf 3 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 zum Kochen bringen, danach den Rhabarber

auf 1 zerfallen lassen, etwas verruehren und, wenn nötig, mit Wasser

auf 600 ml auffuellen. Kochstelle ausschalten. Maizena mit wenig kaltem

Wasser anruehren, unter den Rhabarber mischen und noch einmal aufkochen

lassen. In Portionsschälchen fuellen und erkalten lassen. Sahne steif

schlagen, die Rhabarber-Gruetze damit garnieren.

9 g Eiweiß, 38 g Fett, 164 g Kohlenhydrate, 4839 kJ, 1155 kcal.