Rezept: Reis mit Fruechten

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Reis mit Fruechten:



Milch mit Zucker und aufgeschnittener Vanilleschote aufkochen. Reis

zugeben und bei kleinster Hitze 40 Minuten ausquellen lassen. Vanilleschote

entfernen. Kleingeschnittene Aprikosen und geviertelte Kirschen

unterruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdruecken und in drei

Esslöffel heissem Wasser auflösen. Unter den Reis ruehren. Kalt stellen, bis

der Milchreis halbfest ist. Steifgeschlagene Sahne unterheben. Reis in eine

kalt ausgespuelte Form (1,5 l Inhalt) fuellen und ueber Nacht in den

Kuehlschrank stellen. Zum Stuerzen die Form in sehr heisses Wasser tauchen,

damit sich der Reispudding leicht aus der Form löst. Auf einen Teller

stuerzen.



(Pro Portion ca. 340 Kalorien / 1423 kJ)