Rezept: Quarkmousse Mit Eingelegten Kaktusfeigen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Quarkmousse Mit Eingelegten Kaktusfeigen:



Die Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark

herausstreichen. Von Orange und Limette etwas Schale abreiben. Quark, Creme

fraîche, Vanillemark, Schalen der Zitrusfruechte und Puderzucker vermengen

und kuehl stellen.



Die beiden Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Mit Daumen und Zeigefinger

die Frucht halten und die Haut abziehen. Die Fruechte in 5 mm dicke

Scheiben schneiden.



Ein Eßlöffel Honig, Grenadine, Campari, Orangen- und Zitronensaft und

etwas Zitronenschale in einen Topf geben und aufkochen. Mit der Reisstärke

binden. Die Fruchtscheiben in die heiße Fluessigkeit legen und erkalten

lassen