Rezept: Quarkkeulchen mit Sauerkirschen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Quarkkeulchen mit Sauerkirschen:



Mit dem Handruehrgerät Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei,

Mehl, Mandeln und Backpulver verruehren. Aus dem Teig mit

angefeuchteten Händen längliche Keulchen oder runde Klößchen

formen. In einem weiten Topf leicht gesalzenes Wasser auf 3

oder Automatik-Kochstelle 12 zum Kochen bringen, die Keulchen

einlegen, einmal aufkochen, dann die Kochstelle ausschalten und

in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel

herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einer Platte

anrichten, mit Zimtzucker bestreuen. Die entsteinten

Sauerkirschen mit Zucker, Zimt, Nelken und Wasser zum Kochen

bringen, auf der ausgeschalteten Kochstelle in 5 Minuten garen.

Warm oder kalt zu den Ouarkkeulchen reichen.

98 g Eiweiß, 72 g Fett, 505 g Kohlenhydrate, 13035 kJ, 3111

kcal