Rezept: Pfirsich mit Kiwipueree und Eis

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Pfirsich mit Kiwipueree und Eis:



Kiwis schälen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und

zum Garnieren zuruecklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken

oder im Mixer puerieren. Minze abspuelen, trockentupfen und die Hälfte der

Blätter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipueree ruehren.

Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut

abziehen. Das Kiwipueree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen

Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit

restlicher Minze garnieren.



* Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule

** Article: 113 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen