Rezept: Passionsfrucht-Sorbet

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Passionsfrucht-Sorbet:



Eiweiß mit dem Puderzucker sehr gut aufschlagen. Nach und nach den

Maracujasaft und den -likör zufuegen, Die Mischung in eine flache Schale

fuellen und ins Gefriergerät stellen, in ca. 2 Stunden fest werden

lassen.

Zwischendurch mehrmals mit einem Spatel die außen gefrierende Schicht

ablösen und zur Mitte ruehren, damit alles gleichmäßig gefriert.

Passionsfruechte halbieren, das Innere mit einem Löffel herausschaben.

Zum

Anrichten die gefrorene Masse in eine vorgekuehlte Schuessel umfuellen, mit

dem

Schneidstab des Handruehrers cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel

fuellen

und in vorgekuehlte Gläser spritzen. Jeweils ein bis zwei Löffel

Passionsfrucht darueber verteilen. Sofort servieren.

:VorbZeit : 10

:Quelle : Essen & Trinken 4/84

:Erfasser : Sylvia Mancini

: : 168 kcal

: : 703 kJoule

:Eiweiß : 4 Gramm

:Kohlenhydrate : 30 Gramm