Rezept: Papayaschiffchen

Menge: 1



Zutaten für Rezept Papayaschiffchen:



(*) Ein Rezept ergibt ca. 20 Törtchen von 8 cm Länge oder etwa zehn

Rondellen von 6 cm Durchmesser.



Margarine mit dem Schwingbesen fuenf Minuten kräftig ruehren. Honig

beifuegen, ruehren, bis er sich aufgelöst hat. Alle weiteren Zutaten

beimischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Dreissig Minuten

kuehlstellen.



Den Teig auf Mehl 3 mm dick auswallen und die eingefetteten Förmchen

damit auslegen.



Im 180 Grad heissen Ofen zehn bis zwölf Minuten hellbraun backen.



Fuer die Fuellung Papaya schälen, halbieren, Kerne herausschaben. In

Wuerfelchen schneiden und in Rum einlegen. Ingwerwurzel schälen und

fein reiben. Mit dem Mascarpone, den Fruechten und den Kokosraspel

vermengen und in die Förmchen einfuellen. Mit Mohn bestreuen.