Rezept: Panna Cotta (2)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Panna Cotta (2):



Dem Namen nach ist "Pana Cotta" doch eine italienische Suessspeise.

Und Italiener verwenden keine Gelatine, sondern nehmen Eier (zugegeben,

es ist auch kalorienreicher, aber anstelle von Rahm kann man auch Milch

nehmen.



Alles in einer Pfanne mit dem Schwingbesen gut vermischen, dann unter

ständigem Ruehren bis ganz knapp vor dem Kochen bringen. Die Pfanne

vom Feuer nehmen, 2 Minuten weiterruehren und durch einen Sieb in eine

Schuessel giessen, kuehl stellen.



Es ist eigentlich ein Grundrezept: Man kann nach Geschmack mit Gewuerze,

klein geschnittene kandierte Fruechte o.ä. experimentieren.



Nimm meine Bemerkungen bitte nicht uebel, aber ich habe mich an Gelatine

in Suessspeisen nie gewönnen können, obwohl ich ca. 10 Jahren lang in

Deutschland gelebt habe :-)



Ich muss allerdings zugeben, dass Dein Rezept "gesuender" ist :-)