Rezept: Palatschinken mit Quark und Beeren

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Palatschinken mit Quark und Beeren:



Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach

Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Oel auf 2 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 8 - 9 nacheinander 5 - 6 duenne Pfannkuchen backen.



Quark, saure Sahne, restlichen Zucker und die Zitronenschale miteinander

verruehren. Himbeeren und Heidelbeeren verlesen, Johannisbeeren von den

Stielen streifen.



Quark auf die Pfannkuchen streichen, mit jeweils der Hälfte der Beeren

bestreuen und zu Vierteln uebereinanderschlagen.



Restliche Beeren mit der Himbeersoße mischen, die Palatschinken mit den

Pistazien bestreuen. Die Soße dazu reichen.