Rezept: Oster-Menue Nusspudding

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Oster-Menue Nusspudding:



Ostermontag:



Haselnussblättchen goldbraun rösten. Puddingpulver, wenig Milch (ca.

4El) und Zucker verruehren.

Restliche Milch aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und das

Puddingpulver einruehren. Unter Ruehren nochmals aufkochenlasen.

Gemahlene Haselnuesse unterheben.

Vier runde Puddingförmchen (a ca. 150ml Inhalt) oder kleine

Kaffeetassen leicht fetten. Mit Haselnussblättchen ausstreuen. Pudding

einfuellen und ca. 4 Std. in den Kuehlschrank stellen.

Birnen waschen, vierteln und entkernen. In duenne Spalten schneiden.

Das Wasser, Zitronensaft und Zimtstange aufkochen. Birnen ca. 3 Min.

darin blanchieren. Birnen mit dem Pudding anrichten und verzieren.