Rezept: Obstsalat

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Obstsalat:



1. Die oberen Blätter der Ananas mir einem scharfen Messer

abschneiden, die Frucht dann quer in etwa 1 cm dicke Scheiben

schneiden. Den holzigen Strunk in der Mitte mit einem Ausstecher

herauslösen, Scheiben schälen und halbieren.

2. Die Kiwis duenn schälen und in Scheiben schneiden. Die Orangen

wie Aepfel schälen, dabei die weiße Haut ganz entfernen. Filets aus

den Häuten lösen.

3. Sahne sehr steif schlagen, Dann 1 El. Kokosraspeln und den

Vanillinzucker unterschlagen.

4. Obst auf einer Platte anrichten, mit den restlichen Kokosraspeln

bestreuen und mit der Sahne servieren.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken

Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfuellung

Dessert: Obstsalat