Rezept: Obst-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Obst-Auflauf:



Zwetschen halbieren und entsteinen, Aepfel schälen, vierteln,

entkernen und in Scheibchen schneiden, Kirschen entsteinen.

Fuer den Teig alle Zutaten mit dem Handruehrgerät verruehren. Eine

flache Auflaufform (o 25 cm) gut fetten, den Teig einfuellen, glatt

streichen, das Obst darueber geben.

Die Zutaten fuer den Belag mischen, auf den Auflauf streuen.

Offen mit 600 W ca. 8 Min., dann mit 450 W ca. 10 Min. im

Mikrowellengerät garen.

Oder im Backofen:

200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

170 - 190°, Umluftbackofen

ca. 45 Minuten.

54 g Eiweiß, 164 g Fett, 354 g Kohlenhydrate, 13476 kJ, 3216 kcal.