Rezept: Nashi-Paeckchen in Kokossauce
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Nashi-Paeckchen in Kokossauce:
- 4 Kokospralinen
- 2 Nashi-Birnen
- 1 Reispapier
Honig Sahne Olivenoel Puderzucker Weißwein Zitronenmelisse Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 11.08.1999
Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi-
Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und
Weißwein duensten, jeweils in das geweichte Reispapier einschlagen
und in Olivenöl anbraten. Fuer die Sauce die Kokospralinen in Sahne
schmelzen, mit Zucker und einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und
puerieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Zitronenmelisse und
Puderzucker garnieren.