Rezept: Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Melonenkaltschale und Mandelcrepe mit glasierten Trauben:



Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig

ausstechen, entkernen, aushöhlen und als Schale auf einem flachen

Teller anrichten. Das Melonenfruchtfleisch mit Zitronensaft, Zucker

und einem Schuß Weißwein verfeinern, puerieren, in die

angerichtete Melonenschale fuellen und mit einem Minzblatt garnieren.

Fuer die Crepes die uebrigen Mandelblättchen mit Mehl, Eiern, Milch,

Zucker, Salz und Olivenöl zu einem Teig verruehren.



In Olivenöl zu Crepes ausbacken, zusammenlegen und auf einem

flachen Teller anrichten. Die Weintrauben halbieren, entkernen, in

Zucker karamelisieren, mit Rotwein ablöschen und einkochen.



Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker

verzieren.