Rezept: Mascarpone-Mokka-Speise

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mascarpone-Mokka-Speise:



Gebäck mit einem scharfen Messer in Streifen schneiden (Spekulatius grob

zerbrechen). Bis auf etwas mit Kaffee beträufeln und ca. 30 Minuten ziehen

lassen.



In der Zwischenzeit Mascarpone und Magerquark mit den Schneebesen des

Handruehrgerätes verruehren, dabei Milch nach und nach zugiessen. Dann mit

Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt ca. 15

Minuten durchziehen lassen.

Die Hälfte der Creme in die oben angegebene Anzahl Dessertschälchen fuellen

Die getränkten Gebäckstreifen darauf verteilen. Die restliche

Mascarpone-Creme daraufschichten.



Restliche braune Kuchen zerkruemeln und ueber die Creme streuen. Dann mit

Zimt bestäuben.

:Pro Person ca. : 370 kcal

:Pro Person ca. : 1550 kJoule

:Eiweiss : 13 Gramm

:Fett : 20 Gramm

:Kohlenhydrate : 34 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten