Rezept: Mango-Souffle

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Mango-Souffle:



1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern

schneiden, puerieren. 150 ml Fruchtpueree ab messen, mit Mangosirup und

Speisestärke verruehren. Restliches Pueree kalt stellen.



2. Eiweiss steif schlagen, zum Schluss Zucker und Zitronensaft

unterschlagen. Mangopueree unterziehen. In eine kleine ofenfeste Form

fuellen und auf der unteren Schiene 12 bis 15 Minuten backen, bis die

Oberfläche goldgelb ist. Sofort mit dem gekuehlten Fruchtpueree

servieren.



TIPPS:

Auch fein: statt Mango puerierte Pfirsiche, Aprikosen oder Blaubeeren

verwenden.

Unter das kalte Mangopueree 2 EL Crushed Ice ruehren: bringt tollen

Heiss-Kalt-Effekt.