Rezept: Mango-Sorbet

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mango-Sorbet:



1. Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Wuerfel

schneiden. Mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren.

2. Zitronensaft und 2 El. Puderzucker unterruehren. Fuer 3 - 4

Stunden in den Gefrierschrank stellen.

3. Ab und zu herausnehmen und mit dem Schneidstab des Handruehrers

zerkleinern. Himbeeren auftauen lassen, puerieren und durch

ein Sieb streichen. Mit dem restlichen Puderzucker verruehren.

4. Die gefrorene Mango-Masse nochmals mit dem Schneidstab

puerieren, schnell in einen Spritzbeutel fuellen und in vorgekuehlte

Gläser spritzen. Mit der Himbeersauce umgießen.

Pro Portion (bei 4 Portionen) ca.

3g E, 0 g F, 59g KH = 252 kcal (1055 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Vorspeisenplatte

Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei

Nachspeise: Mango-Sorbet