Rezept: Mango-Sorbet

Menge: 8



Zutaten für Rezept Mango-Sorbet:



Ein Geschmackstrio aus Mango-Sorbet, chinesiscshem Gebäck und Cappuccino

lässt jede Art von Mahlzeit harmonisch ausklingen! Besonders elegant macht

sich das Sorbet in filigranen Kelchen aus Plätzchenteig, die auf einer

lockeren Eiscreme serviert werden.



Wasser und den Zucker in einem kleinen Topf bei mittelhoher Hitze so

lange kochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. In eine

Schuessel umfuellen und wenigstens zwei Stunden kaltstellen.



Die Mangos schälen, das Fleisch vom Kern lösen und im Mixer puerieren. Von

der gesamten Masse ca. 450 ml entnehmen, Zitronensaft und Grand Marnier

zugeben und kaltstellen.



Sobald der Zuckersirup ordentlich durchgekuehlt ist, das Mangopueree

einruehren. Die Masse in der Eismaschine gemäss Gebrauchsanweisung zu Eis

verarbeiten. Man erhält ca. 1.4 Liter Sorbet.