Rezept: Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mango-Parfait mit Kiwi-Sauce:



Eigelb und Puderzucker leicht verschlagen. Unter ständigem Ruehren die

Schuessel behutsam ueber einem Topf mit köchelndem Wasser stellen. Wenn die

Masse gerade lauwarm ist, die Schuessel aus dem Topf nehmen und bis zum

Erkalten weiterschlagen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein entfernen

und durch ein Sieb passieren. Mit etwas Zucker, Zitronensaft und einer Prise

Salz abschmecken. Das Pueree unter die Mousse ziehen und die geschlagene Sahne

unterheben. Eine Kranz oder Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und die

Mousse hineinfuellen. In Gefrierschrank erstarren lassen.

Fuer die Sauce die Kiwis halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel

herauslösen und mit dem Schneidestab das Handruehrers fein puerieren. Honig

unter das Pueree ruehren und die Sauce kaltstellen.