Rezept: Mandel-Pudding
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Mandel-Pudding:
- 3 l Milch
- 30 g Langkornreis
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- 1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
- 1 Tl. Rosenwasser
- 30 g Mandelblaettchen
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)