Rezept: Makkaronipudding mit Birnen

Menge: 6



Zutaten für Rezept Makkaronipudding mit Birnen:



Die Makkaroni in Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit

Milch und Sahne in einen Topf geben; 20 Minuten simmern lassen.

Den Topf von der Kochstelle nehmen und die Mischung ein wenig abkuehlen

lassen.

Den Zucker hinzufuegen und so lange ruehren, bis er sich aufgelöst hat.

Butter, Zitronenschale, Mandeln und Eigelb dazugeben. Das Eiweiss zu

Schnee schlagen und behutsam die Mischung unterziehen.

Die Hälfte der Makkaronimischung in eine mit Butter ausgestrichene

Form geben, dann die Birnenhälften darauf verteilen und zuletzt noch

eine Schicht Makkaronimasse darauf geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten ueberbacken.

Heiss servieren.