Rezept: Leichtes Vanilleapfel-Dessert

Menge: 1



Zutaten für Rezept Leichtes Vanilleapfel-Dessert:



Apfel säubern und das Kerngehäuse ausstechen.



Weisswein, Zitronensaft und Suessstoff in einen Topf geben und zum Kochen

bringen.



Den Apfel darin ca. 5-10 Minuten bei geschlossenen Deckel garen.



Eine feuerfeste Form mit etwas Margarine ausfetten, den Apfel

hineinsetzen, die Höhlung mit Preiselbeeren und den Korinthen fuellen

und alles bei 200 Grad ca. 10 Minuten im Backofen backen.



Milch zum Kochen bringen. Vanillesaucenpulver, Suessstoff und etwas

kaltes Wasser verruehren und in die kochende Milch einruehren.



Alles kurz aufkochen lassen und die fertige Sauce zu dem garen Apfel

servieren.



Info:

Nährwert insgesamt ca. 291 kcal / 919 kJ



Protein ca. 4 g

Fett ca. 1 g

Kohlenhydrate ca. 45 g

Cholesterin ca. 3 mg

Ballaststoffe ca. 5 g





Erfasser:





Stichworte: Dessert, Kalorienarm, Leicht, P1