Rezept: Kulfi

Menge: 1 l



Zutaten für Rezept Kulfi:



Milch und Zucker in einen mittelgrossen Topf geben. Bei schwacher Hitze

ruehren, bis die Milch fast kocht und der Zucker sich aufgelöst hat.

Maismehl mit etwas Kondensmilch glattruehren und unter Milch-Zucker-

Mischung heben. Bei schwacher Hitze etwa 3-4 min ruehren, bis die Mischung

dick wird. Vom Herd nehmen, leicht abkuehlen lassen. Restliche

Kondensmilch einruehren. Pistazien, Mandeln und Rosenwasser zugeben.

Mischung in die Eismaschine fuellen und 30 min ruehren lassen, bis das Eis

fest ist.

Mit Mandelbrot servieren.



OHNE EISMASCHINE:

Mischung auf Gefriertabletts giessen und gefrieren lassen, bis sie an den

Rändern fest ist. In eine Schuessel geben und schlagen, bis die Mischung

leicht und cremig ist. Wieder auf das Tablett geben und gefrieren lassen.



TIP:

Orangenwasser oder andere Duftwasser statt des Rosenwassers verwenden.

Erhältlich in Supermärkten oder Naturkostläden.