Rezept: Kokosflan mit Sanddornsauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kokosflan mit Sanddornsauce:



1. Vier Förmchen (1/8 l Inh.) mit Butter ausfetten, mit Kokosraspeln

ausstreuen. Restliche Kokosraspeln mit Sahne und Vanillemark erhitzen.

2. Eier, Honig und Salz verschlagen, heisse Kokosmilch nach und nach

unterruehren. Eiersahne in die Förmchen giessen, diese auf die

Saftpfanne setzen, mittlere Schiene.

3. 2l heisses Wasser in die Saftpfanne giessen. Bei 175 GradC fuer 45

Minuten garen.

4. Fruechte schälen, Mango in Spalten vom Stein schneiden. Kerne aus

der Papaya entfernen, Papaya und Ananas in Scheiben schneiden.

5. Sanddornsaft, Rum, Limettensaft und durchgepressten Ingwer mischen,

ueber die Fruechte giessen, mit den gestuerzten Flans anrichten und mit

Limettenscheiben garnieren.