Rezept: Karotten-Orangen Pudding

Menge: 4



Zutaten für Rezept Karotten-Orangen Pudding:



Die Karotten gruendlich waschen, die Wurzelenden und Stielansätze

abschneiden, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.



In einem Topf etwa 24 Esslöffel Wasser zum Kochen bringen, die

Karotten und das Zuckerrohrgranulat hinzufuegen und bei mittlerer Hitze 10

bis 15 Minuten garen.



Inzwischen die Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.



Die Orangen auspressen, den Saft mit dem Zimt und dem Oel vermischen.



Die noch heissen Karotten puerieren und die Gelatine im heissen Mus

auflösen. Den Orangensaft unterruehren.



4 Puddingformen (Inhalt etwa 1/4 Liter) mit kaltem Wasser ausschwenken,

das Karottenmus einfuellen und in den Kuehlschrank stellen. Nach etwa 3

Stunden kann man den Pudding stuerzen.



Aus: Was Babys schmeckt und gut bekommt, GU Verlag



** Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)

vom 03.06.1994







Stichworte: Kinderessen, Desserts, P4