Rezept: Kaiserschmarrn mit frischen Fruechten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kaiserschmarrn mit frischen Fruechten:



Die Rosinen in eine Tasse geben, mit kochendem Wasser ueberbruehen,

einige Minuten ziehen lassen, dann abgiessen. Mit dem Rum uebergiessen

und aufquellen lassen oder, wenn Sie den Rum weglassen wollen, im

Wasser quellen lassen.



Die Eiweisse mit dem Salz steif schlagen.



In einer Ruehrschuessel die Eigelbe mit dem Honig, der Milch und dem

Mehl verruehren. 15 Minuten quellen lassen.



Inzwischen die Fruechte waschen, trockentupfen und entsteinen oder die

Bananen schälen. Die Fruechte gegebenenfalls kleinschneiden.



Den Eischnee auf die Teigmasse geben und vorsichtig unterheben.



Möglichst in 2 Pfannen gleichzeitig die Butter aufschäumen lassen.

Den Teig hineingiessen. Die eingeweichten Rosinen und die Hälfte der

Fruechte darauf verteilen. Die Pfannkuchen bei mittlerer Hitze 2-3

Minuten backen, dabei die Pfanne mehrfach ruetteln.

Dann die Pfannkuchen mit 2 Gabeln in Stuecke zerteilen. Den Herd

abschalten und den Kaiserschmarrn zugedeckt 1-2 Minuten auf der noch

warmen Platte ziehen lassen.



Den Kaiserschmarrn anrichten und mit den restlichen frischen Fruechten

bestreuen.