Rezept: Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kaese-Terrine mit Rhabarber-Kompott:



Cambozola am Vortag aus dem Kuehlschrank nehmen. Den Käse entrinden

und mit dem Mascarpone glattruehren. Trockenfruechte und gehackte

Nuesse darunter geben und mit Zitrone abschmecken. Amaretto erhitzen

und die Gelatine darin auflösen, anschliessend unter die Masse

ruehren. Nun in eine Form geben und ueber Nacht im Kuehlschrank

erkalten lassen.



Zucker karamelisieren und mit Weisswein ablöschen. Rhabarber schälen

und schräg in grobe Stuecke schneiden, anschliessend dazugeben und

sirupartig einkochen. Die gerösteten Mandelblättchen dazugeben und

ebenfalls erkalten lassen.



Die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden (Dreiecke

sehen ganz gut aus) und auf dem Rhabarber servieren.