Rezept: Kabinettspudding

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kabinettspudding:



Wein, Eigelbe, Wuerfelzucker, Orangen und Zitronensaft werden auf dem

Feuer zu einer steifen Masse geschlagen. Zum Abkuehlen in eine

Schuessel geben. Die in Wasser aufgelöste Gelatine gut mit der Masse

vermischen. Die geschlagene Sahne darunter geben.



Diese Masse bildet den sogenannten "Stand". Auf einer Palette die

Bisquits und Makronen mit Maraschino oder Orangenlikör tränken. Die

Sultaninen mit etwas Wein und Zucker aufkochen und abkuehlen lassen.

Das Zitronat dazugeben.



Eine Glasschale oder andere Form mit einem Teil des "Standes" fuellen.

Darauf getränkte Bisquits und Makronen legen und die Sultaninen und

das Zitronat darueberstreuen. Dann wieder "Stand" darueber geben, wieder

Bisquits, etc. bis die Form gefuellt ist. Kalt stellen und vor dem

Servieren stuerzen.