Rezept: Joghurtschaum mit Preiselbeeren

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Joghurtschaum mit Preiselbeeren:



Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, Den Joghurt mit

Eigelb, Puderzucker und Zitronensaft mit dem Handruehrgerät

verruehren. Gelatine ausdrucken und im Topf auf 1/2 oder Automatik-

Kochstelle 2 - 3 auflösen und unter die Creme ruehren.



Die Sahne steif schlagen und unter die halbfeste Joghurtmasse

heben. Die Masse in mit kaltem Wasser ausgespuelte Förmchen oder

Kaffeetassen (ca. 1/8 l Inhalt) fuellen und 3 - 4 Std. kalt

gestellt gelieren lassen.



Die Preiselbeeren mit dem Kirschwasser verruehren. Die Formen kurz

in heißes Wasser tauchen. Den Joghurtschaum auf Teller stuerzen und

mit den Preiselbeeren anrichten.



Mit Schokolade und Minze garniert servieren.