Rezept: Joghurtkranz mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Joghurtkranz mit:



Joghurt mit Puderzucker, Vanillinzucker, Zitronenschale und -saft

verruehren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterruehren und kuehl

stellen, bis die Masse halb steif ist.

Sahne steif schlagen und unterheben. Creme in eine mit kaltem Wasser

ausgespuelte Kranzform (1 l Inhalt) fuellen und mindestens 3 Stunden

kuehl stellen.

Rhabarber in Stuecke schneiden, mit Sirup ankochen und 5 bis

7 Minuten fortkochen.

Soßenpulver mit Wasser und Zucker anruehren, in das Kompott ruehren

und aufkochen.

Erdbeeren in Viertel schneiden und in das heiße Kompott geben.

Form kurz in heißes Wasser halten und Joghurtkranz auf eine Platte

stuerzen. Kaltes Kompott einfuellen und mit geschlagener Sahne und

Erdbeeren garnieren.