Rezept: Joghurtcreme mit Kirschsauce
Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Joghurtcreme mit Kirschsauce:
- 300 ml Vollmilchjoghurt
- 150 ml Creme fraîche
- 100 ml Milch
- 80 g Zucker
- 2 El. Zitronensaft
- 6 Blatt weiße Gelatine
- 4 El. heißes Wasser
- 500 g Kirschen
- 80 g Zucker, ca.
Fuer die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft
verruehren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen.
Ausdruecken und in 4 EL heissem Wasser auflösen. Etwas abgekuehlt in
die Creme einruehren und l Stunde kaltstellen. Fuer die Kirschsauce die
Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so
lange puerieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit
Kirschsauce servieren.