Rezept: In Wein geduenstete Aepfel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept In Wein geduenstete Aepfel:



Die Aepfel nicht schälen, aber waschen oder gut abreiben und

Kerngehäuse so herrausstechen, dass der Boden der Aepfel nicht verletzt

wird. Das Johannisbeergelee mit den Sultaninen und den gestifteten

Mandeln vermengen und in die Aepfel fuellen. Auf jeden Apfel einen

Teelöffel Butter geben. Den Wein in eine Auflaufform giessen, die Aepfel

hineinstellen und im vorgeheizten Backofen (E: 200 Grad, G: Stufe 3)

solange (ca. 20 Minuten) braten, bis sie einmal aufplatzen.

Herausnehmen, anrichten, mit Zimtzucker bestreuen und heiss servieren.



** Aus der Sammlung vor Adreas Kohout

Maus Netz: Andreas Kohout @ M4

InterNET: Shanee@rabbit.abg.sub.org







Stichworte: Dessert, Aepfel, News