Rezept: Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise

Menge: 1



Zutaten für Rezept Himbeer-Pudding und Heidelbeer-Quarkspeise:



Roh zubereitete Obstspeisen können Babys schon ab dem 10. Monat

vertragen, wenn die Fruechte nicht zu herb sind. Vorteil:

Ballaststoffe und Vitamine bleiben zum grössten Teil erhalten.



Fuer 1 Baby ab 10. Monat



Fuer den Pudding den Joghurt mit Oel, Zucker und Reisschleim verruehren.

Die Beeren durch ein Sieb streichen und unterziehen. Die Masse mit

dem Puerierstab gut glattruehren. Diese Mischung in ein Förmchen von

250 ml Inhalt giessen und 6 Stunden im Kuehlschrank quellen lassen.

Dann stuerzen. Fuer die Quarkspeise den Quark mit Milch und Oel

cremig ruehren. Die Beeren mit dem Puerierstab puerieren und mit

Haferflocken und Zucker unter die Quarkspeise ziehen. Möglichst

frisch zu Tisch bringen.



Pudding ca. 388 kcal



Quarkspeise ca. 377 kcal



Fuer etwas ältere Kinder muessen Sie die Beeren nicht mehr

durchpassieren: Sie können sie im ganzen unterziehen.



Tip: Frieren Sie jetzt Obstvorräte fuer den Winter ein: Puerieren Sie

Beeren oder kurz geduenstete Steinfruechte und geben Sie pro kg Fruechte

150 g Zucker oder Honig zu, um Aroma, Farbe und Vitamine zu erhalten.

Das Pueree in Eiswuerfelbehälter einfrieren.