Rezept: Himbeer-Johannisbeer-Eis
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Himbeer-Johannisbeer-Eis:
- 100 g Johannisbeeren rot
- 100 g Himbeeren
- 125 g feiner Kristallzucker
- 1 Tl. Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 100 ml Schlagsahne ungeschlagen
- 100 ml frische Vollmilch
Johannisbeeren und Himbeeren waschen und zusammen mit Zucker und dem
Vanillezucker puerieren. Ein Spritzer Zitronensaft dazugeben. Durch ein
Sieb streichen, damit die Kerne hängenbleiben und unter die Sahne und die
Milch ziehen. Gut verruehren und dann in die Eismaschine einfuellen.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Himbeeren, Johannisbeeren, Eis, Dessert,
Nachspeisen