Rezept: Griessauflauf mit Bananen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Griessauflauf mit Bananen:



Die Eier trennen, Eigelbe mit dem Zucker in einer Schuessel zu einer

dicken Masse ruehren. Joghurt, Sahne und Griess dazumischen. Bananen

schälen, in dickere Scheiben schneiden und mit dem Eierlikör uebergiessen

(marinieren lassen).



Die Eiweisse zu sehr steifem Schnee schlagen und mit den marinierten

Bananen unter die Griessmasse heben.



Eine feuerfeste Form einfetten, mit Mandelplättchen bestreuen und bei

180 Grad 45 min. garen.



Die Form herausnehmen und den Auflauf mit Puderzucker bestreuen.

Warm servieren.



Zubereitungszeit 1,25 Std.

* 4 Portionen je 740kcal/3110kJ

** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet

Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS

Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de

From: R.SCHOENROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)







Stichworte: News, Bananen, Dessert, Nachspeisen, Griess