Rezept: Gestuerzte Brombeercreme

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Gestuerzte Brombeercreme:



Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und

gut abtropfen lassen. 2 Beeren pro Person zum Verzieren beiseite

legen, die uebrigen mit dem Sherry und dem Zucker in einem Topf

mischen und 5 Minuten köcheln lassen.

Mit dem Mixstab puerieren und das Pueree durch ein feines Sieb

streichen. Die Sahne steif schlagen. die Gelatine tropfnass in einen

kleinen Topf geben, auflösen und unter das Fruchtpueree mischen. Die

Creme fraiche dazugeben und die Schlagsahne unterheben.

Die Brombeercreme in kalt ausgespuelte Förmchen fuellen und

mindestens 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Stuerzen den Rand mit

einer Messerspitze lösen und die Creme auf Teller stuerzen. Die

uebrigen Beeren in Puderzucker tauchen und auf die Creme setzen.