Rezept: Gefuellte Birnenhaelften

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Gefuellte Birnenhaelften:



1. Frischkäse und Sahne puerieren, dann den Roquefort flöckchenweise

einarbeiten. Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Birnen waschen und halbieren. Kerngehäuse und Stielansätze

herausschneiden. Birnen an der runden Seite etwas flachschneiden,

damit sie stehen können.

3. Abgeschnittene Stuecke in duenne Stifte schneiden. Roquefortcreme

in einen Spritzbeutel mit glatter Tuelle fuellen. Masse in die Birnen

spritzen und mit Birnenstiften und grobem Pfeffer garnieren.

Dazu passen Cracker.

Pro Portion ca. 8 g E, 22 g F, 10 g KH = 277 kcal (1157 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Chicoreesalat mit Thunfisch

Hauptspeise: Mexikanischer Chili-Auflauf

Nachspeise: Gefuellte Birnenhälften