Rezept: Gebackene Banane

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gebackene Banane:



Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern erst

wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bilden. Uebrigens, das Aroma ist

besser, wenn von Anfang an ein kleines bisschen Honig beigegeben wird. Wenn

die Banane dann an anfängt und so gelblich glänzend wird, ein gute Portion

Honig drueber geben und anschliessend mit etwas Zitrone beträufeln. Nach

nicht mal 'ner Minute ist darauf dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt

uebrigens auch mit Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine

Zitrone dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann

entsprechend weniger Butter (uebrigens, nur echte Butter, aber das muss ich

wohl nicht betonen), die Temperatur höher drehen (fast wie beim Braten).

Hier gibt sich dann noch die Möglichkeit, die Banane kurz vor dem Servieren

in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch serviert, allerdings, die

Banane muss dazu durch "drangebratenen" eine Art Glasur haben.



* From: Michel@eloi.zer.sub.org

- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







Stichworte: ZER, Bananen, Dessert