Rezept: Gazpacho von Fruechten

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gazpacho von Fruechten:



Zucker und Wasser miteinander verkochen und auskuehlen lassen.



Die Hälfte der Erdbeeren und 150 g Himbeeren mit dem Orangensaft

puerieren. Durch ein Haarsieb passieren, die Zitronenzeste zugeben und

die Sauce in den Kuehlschrank stellen.



Ananas, Mango, Kiwi sowie die restlichen Erdbeeren kleinwuerfeln.



Fuer das Sorbet die Himbeeren puerieren und mit dem Puderzucker

abschmecken.



Mineralwasser mit dem Pueree mischen. Das Eiklar leicht steifschlagen

und unterziehen.



Die Mischung in das Tiefkuehlfach stellen und unter gelegentlichem!

Ruehren geschmeidig gefrieren lassen.



In einem Suppenteller einen Saucenspiegel setzen und die

kleingewuerfelten Fruechte sowie die Blaubeeren darauf verteilen.



Mit einem Esslöffel das Sorbet abstechen und auf das Fruechte-Gazpacho

setzen.