Rezept: Ganz schnelle Beeren-Toertchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ganz schnelle Beeren-Toertchen:



1. Den Boden der Muerbeteig-Törtchen mit einer etwa 1 cm hohen Schicht

Vanillepudding ueberziehen. (Es gibt sehr gute Fertig-Puddings, aber

Sie können auch, wenn Sie genug Zeit haben, selbst einen kochen - vor

dem Aufstreichen gut abkuehlen lassen!) Die Pudding-Schicht verhindert,

dass die Törtchen aufweichen.



2. Die noch tiefgefrorenen Beeren auf den Törtchen verteilen.



3. In der Zwischenzeit das Johannisbeergelee in einem Töpfchen bei

milder Hitze schmelzen und etwas einkochen lassen. Heiss ueber die noch

gefrorenen Beeren giessen, es erstarrt sofort.



Als Menuevorschlag:



Vorspeise: Kohlrabirohkost



Hauptgericht: Nudelauflauf mit Spinat



Dessert: Ganz schnelle Beeren-Törtchen



Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion ca. 426 kcal (1783 kJ)