Rezept: Falsche Spiegeleier

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Falsche Spiegeleier:



Und so wird's gemacht: Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und uebergiesse

damit die Aprikosen. Nach kurzer Zeit im Spuelbecken ausschuetten, dann

kannst Du die Haut der Fruechte ganz leicht abziehen. Anschliessend

halbierst Du sie und entfernst den Kern.



Quark, Zucker, Vanillezucker und Milch gibst Du in eine Ruehrschuessel

und verruehrst es mit dem Handruehrgerät.



Lege die 4 Zwieback auf 4 Dessertteller und fuelle die Quarkcreme so

darauf, dass sie ringsum etwas hinunterläuft und der Zwieback nicht

mehr zu sehen ist. Nun legst Du eine halbe Aprikose mit der Wölbung

nach oben in die Creme. Wenn Du willst, kannst Du ganz wenig Zimt

darueberstreuen. Das sieht dann aus wie Paprika.



Tip: Wenn es keine frischen, reifen Aprikosen gibt, kannst Du auch

eingemachte Fruechte aus der Dose nehmen. Giesse den Inhalt der Dose in

ein Sieb und fange den Saft in einer Schale auf, den kannst Du trinken.