Rezept: Erdbeer-Crepes

Menge: 8 Crepes



Zutaten für Rezept Erdbeer-Crepes:



Eier, Milch und Salz in einer Schuessel miteinander verquirlen. Das

Mehl daruebersieben und mildern Schneebesen unterziehen. Die fluessige

Butter zufuegen. Den Teig 30 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit

Erdbeeren kalt abbrausen, abtropfen lassen und trockentupfen.

Bluetenansatz entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren vierteln und

zugedeckt kuehlstellen. Zucker, Vanillezucker, Quark und Vanillepudding

glattruehren und ebenfalls kuehlstellen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Crepeteig nacheinander

8 Crepes backen und warmstellen.

Geviertelte Erdbeeren unter die Quarkcreme heben und die Crepes damit

fuellen. Auf einer Platte anrichten, mit den ganzen Erdbeeren und

Mandelsplittern garnieren und mit Puderzucker bestäuben.