Rezept: Eierlikoer- Brombeercreme
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Eierlikoer- Brombeercreme:
- 1 Schale Brombeeren
- 2 Eigelb
- 1 Flaeschchen Eierlikoer
Gelatine Milch Minze, frisch Puderzucker Sahne Zitronensaft Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
Zunächst zwei Eigelb mit Zucker schaumig verruehren. Anschliessend
Milch in einem Topf erhitzen, mit dem Eigelb-Zucker-Gemisch verruehren
und in einem Wasserbad kaltschlagen. Gleichzeitig wird Gelatine
daruntergezogen. Sahne schlagen. Brombeeren mit Zitrone, Eierlikör
und Puderzucker puerieren und unter die geschlagene Sahne heben. Zum
Schluss alles vermengen, in Dessertgläser fuellen und im Kuehlschrank
erkalten lassen. Danach kann mit frischer Minze und Eierlikör
garniert werden.